Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Клан Смерти - Ролевая Игра

Объявление

Новый Документ

Новости:

1.Набор модераторов закрыт
2.Все идём рекламить ролку!

3. К нам вернулись блудные учасники, и форум сново оживает!

Важно:

На форуме обновления во многих частях, новый дизайн! И ещё, раз мы один раз уже столкнулись с проблемой плагиата на нашей ролевой, прошу убрать от греха подальше авторские авы! Если конечно, они не нарисованы специально для вас или же вы спросили разрешение и получили копирайт от автора!

Ссылки:

Анкетирование

Для форума

Набор модеров

Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Смерти - Ролевая Игра » Для форума » Кгига жалоб и предложений

Кгига жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:tomato:

0

2

Если есть ещё что - то в этом роде, пишите здесьше!

0

3

Предлагаю АКТИВНО РЕКЛАМИТЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ А ТО СКУФФНА!!!

0

4

Солнечная Звезда
Ну, рекламируй... Я на всех Активных кторых знаю уже прорекамировал...

0

5

Чё за хуйня? написал(а):

Ага,книга Жалоб и Жалоб!!!Так вот,у меня только жалобы и жалобы!!!!насчёт бездарного оформления,я молчу,как говорится,ваш геморрой,которого,судя по всему,у вас хватает...так вот,мои ущербные и убогие плебеи,пока по хорошему просим вас убрать весь плагиат!настоятельно не рекомендую игнорировать наши сообщения,которые пот перерастут в угрозы,а потом в решительные действия,а потом,как результат,увы(УРА!),к закрытию вашего неприглядного форума позорных плагиатчиков!!!Так что в темпе прибираем за собой гавнишко,убираем плагиат,а мы,так и быть,оставляем вас в покое(С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!))И напоследок совет,учитесь орфографии,НЕуважаемые друзья)))Чао Бомбинос,Дебилос!!!

Убрал

0

Вы здесь » Клан Смерти - Ролевая Игра » Для форума » Кгига жалоб и предложений