Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Клан Смерти - Ролевая Игра

Объявление

Новый Документ

Новости:

1.Набор модераторов закрыт
2.Все идём рекламить ролку!

3. К нам вернулись блудные учасники, и форум сново оживает!

Важно:

На форуме обновления во многих частях, новый дизайн! И ещё, раз мы один раз уже столкнулись с проблемой плагиата на нашей ролевой, прошу убрать от греха подальше авторские авы! Если конечно, они не нарисованы специально для вас или же вы спросили разрешение и получили копирайт от автора!

Ссылки:

Анкетирование

Для форума

Набор модеров

Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Смерти - Ролевая Игра » Сосновый лес » Поляна по среди леса

Поляна по среди леса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это просторная поляна, на икоторой водится много дичи.

0

2

Оваран подошёл к поляне вслед за Моранной и тут же стражу в нас ударил запах грызуна. Оваран столет не охотился, так как это не входило в обязонасти стражей. Но поскольку за последний Сезон Снежных Холомов, умерло много котят и воинов с учениками. Оваран быстро напрыгнул на грызуна и одним укусом прикончил его.

0

3

офф: я тебе в искалке ответила

Морана довольно кивнула. Тут же, всего лишь в несколько кошачьих хвостом, в траве под листьями зашуршала полевка. Черная кошка пригнулась. Покачав бедрами, Морана пригнула и подбросила несчастную жертву, в полете убив ее. Подняв когтистую лапу, исполинская кошка задумчиво посмотрела на свою добычу.

0

4

Ушко отошёл от котоы по далше и напружинив лапы, высоко подпрыгнул, и счапал белку,но немного не удачно преземлился. Ушко приконил белку и тут его заднюю правую лапу пронзила сильная боль.(Он её вечно подворачивал из-за неправильно срошейся кости).
Щуплый котик мильно прижал добычу к зеле и стиснул щзубы, что бы не распугать всю дичь до гор своим криком.

0

5

Морана наблюдала за рабом. Тот прижал к земле белку. Черная кошка заметила, как еле заметно, Ушко дернул задней лапой. Дернул как-то странно. Щуплое тело напряглось.
- Что с тобой, Ушко? - грозно спросила предводительница.

0

6

- Моя лапа... - протянул Ушко. - Я ОПЯТЬ сломал её!
Ушко застучал хвостом по земле и весь сморщился от сильнолй боли. НоН хотелдёрнутся - но лапа НЕ ДВИГИЛПАСЬ!

0

7

Морана стояла и тупо смотрела на корчившегося работника на земле. Черная кошка, казалось, думала совсем о другом...
- Сломал? Как ты умудрился, Ушко?
Исполинская кошка обернулась и посмотрела на Оварана.

0

8

- Когда я учил его охотится, - ответила за Ушко Оваран. - Он упал в обрыв и сломал лапу и она у него не правильно срослась...
оваран победжал к котик и начал трогать его лапу не обращая ровно никакого внимания на вопли и жалобы раба.

0

9

Ушко продолжал жаловатся, и получил лапой по спишне, и сразу замолк.
- Больно же... - не выдержал Ушко через семь минут.

0

10

Морана подошла к котам и критически осмотрела лапу.
- Тебе надо в лагерь. - проговорила предводительница.
- Покажись врачевателю. Нам не нужен раб-калека. Так что сделай так, чтобы лапа у тебя срослась на этот раз нормально!
Грозно рявкнула Морана.

0

11

- Я помогу ему дойти, - вызвался Оваран.
Он подставил Ушко плёчо и взяв в зубы свою дичь, Оваран и Ушко отправились в сторону лагеря.

0

12

Джен вышла из укрытия и посмотрела вслед уходящим котам.
"Хорошо, что меня не заметили" - подумала рыжая киска. "Теперь можно вдоволь поохотиться"

Дженифыр уже давно охотилась на территории клана. Она делала это специально, чтобы досадить врагам. Но пока Джен не грозила опасность со стороны котов Клана - они не могли её поймать. "Даже когда я перед самым их носом"

0

Вы здесь » Клан Смерти - Ролевая Игра » Сосновый лес » Поляна по среди леса