Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Клан Смерти - Ролевая Игра

Объявление

Новый Документ

Новости:

1.Набор модераторов закрыт
2.Все идём рекламить ролку!

3. К нам вернулись блудные учасники, и форум сново оживает!

Важно:

На форуме обновления во многих частях, новый дизайн! И ещё, раз мы один раз уже столкнулись с проблемой плагиата на нашей ролевой, прошу убрать от греха подальше авторские авы! Если конечно, они не нарисованы специально для вас или же вы спросили разрешение и получили копирайт от автора!

Ссылки:

Анкетирование

Для форума

Набор модеров

Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Смерти - Ролевая Игра » Лагерь » Общая куча

Общая куча

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь хранится вся пойманная добыча

0

2

---> Пещера предводителя

Морана вышла из своей пещеры и медленно подошла к куче. Вокруг никого не было.
Кажется, никто не голоден...
Еды в куче маловато. Только рыба и полевка. Предводительница аккуратно вытащила полевку и расположилась с ней неподалеку от кучи.

0

3

Оваран вышел  дичи и попреветствовав предводительницу кивком, через сильное отвращение от сильного голода начал живать рыбу.
"На нашей земле сейчас мало дичи, что ж на до бы что-нибудь этим лодырам-воином завоивать!"

0

4

Морана доела свою полевку и стала облизывать лапу. Затем резко перевела взгляд на Оварана.
- Возьми с собой несколько воинов и отправляйся на охоту. Рыбой племя не накормишь. Я тоже сейчас отправлюсь на охоту. - холодным голос тихо проговорила предводительница.

0

5

Оваран кивнул и тут жу из леса пришёл Орлан, он неёс в зубах тощего кролика, костлявую полёвку и... огромного орла.
- Морона! - окрикнул он предводительницу. - Я встретил наших котов, котиорые в горах живут. Они сказали, что дичи мало потому, что Прямоходы начали "от насекомых" свой урожал отпрыскивать, вот и на дичь, которая там жила, с корее всего эта гадость попала, или же они пошли попить, а с водой эта гадасть смешалась. Но феодал(кот заменяющий предводителья на зависимых от клана смертитерриторий), сказал, что у них много развеклось орлов и поэтому я им помог. - последнююб фразу он выдовил со смешком.
Оваран попреветствовал его и сказал Мороне:
- Я всё равно поохочусь, не все же орлов едят - усмехнулся чёрный кот.
PS. В клане смерти стражи охотят ся только, когда помошник и воины заняты.

0

6

офф: прости, я пока не разобралась)))

Морана кивнула Орлану.
- Это хорошо.
Затем кошка подошла ближе к Оварану и проговорила:
- Орлы получше рыбы будут. Они по крайней мере так быстро не тухнут. Если хочешь я могу отправиться с тобой. - предложила черная предводительница.

0

7

Оваран кивнул и сказал:
- Может и Ушко возьмём? - предложил он. - А то, тот раздалбай уже проснулся и без дела валяется!
Орлан положил орла в кучу и перевёл дух. Потом он сказал предводительнице:
- Завтра уже начнётся новая фазалуны, мы должны успеть принести жертву, так что я эти сейчас и займусь. - орлан Оторвал от орла большой кусок мяса и добавил. - Сатрона, состарилась, нам старые рабы не кчему! Пусть я и лишусь раба, не будет обузы длоя Клана.

0

8

Морана кивнула Орлану.
- Делай со своей рабыней все что захочешь... Принесем ее в жертву.
Морана прошествовала мимо Оварана и крикнула в сторону пещеры рабов.
- Ушко! Выходи!

0

9

Ушко вышел на ружу и поплёлся к Мороне.
- Мы идём охотится? - спросил щуплый котик.
Он потянулся и бросил взгляд на Орлана.
"Как я буду скучать по Столане, она мне столько скозок о Семействе веры расказала..."

0

10

Морана смерила суровым взглядом своего раба и коротко кивнула.
- Да. Оваран, ты готов?

0

11

Оваран кивнул и ответил:
- Я всегда готов.

ОФФ.: можно я первым отпишусь?

0

12

офф: отписывайся)) я после тебя))

0

13

- Я всегда готов.
"А я ещё не поел!" - чуть не вставил Ушко, но сдержался.
Ушко молца поплёлся за Овараном и уже заурчал в придвкушении охоты, это единственное что скрашивало его жизнь.

0

14

Орлан вернудся к соему другу и посмотрев на затянутое однотонными и тяжёлыми ьтучами небо вздохнул:
- Эх. Похоже - будет дождь...
- Даже, не похоже, а уже! - заметил Оваран, когда стражу упала на затылак огромная холодная капля. Похоже пора разойтись... Пока!
- До встречи!

0

15

Селена радостно выбежала на ружу и подбежав к кучи схватила полёвку. Потом серая ученица уселась под кустом, в тенёк и принялась за еду.
- М-м-м.... - протянуля кошечка оторвав кусочек. - Как вкусно...
Селена жадно впилась зубами в дичь и оторвала крупный кусок мяса.

0

16

Играю за Равена
Равен, ступая мягкими чёрными лапками, подошёл к куче и вытащил себе рыбину. Положив добычу перед собой, он повернулся к Селене.
  - Что, вкусно? -усмехнулся он

0

17

- Да! - проугчала кошечка проглатывая последний кусочек. - Я давно так не ела!
Селена проглатила последний кусок, и только развернулась, как в неё врезался Ушко. Котик смотрел при беге в другую сторону и неуспел отскачить.
- Ты куда лезашь, слепой что-ли? - пошутила Селена.
- Куда-то... - ответил Ушко. От сталкновения у него кружилась голова. - Я просто к Равену шёл...
- Точнее бежал! - фыркнула Селена.

0

18

Равен повернулся и посмотрел на Ушко.
- А тебе что надо? -янтарно-жёлтые глаза кота сверкнули недобрым блеском...

0

19

- Да, мне Оваран велел идти с тобой на охоту когда ты пойдёш. - невозмутимо ответил Ушко. - Он весь день сгодня дежурит на катарге.
Селена перевела взгляд на отца и стала ждать когда он закончит беседу с Ушко и сообщить важную новость.

0

20

- Ладно...Но тебе придётся ждать до вечера! -сказал Равен...
Затем он повернулся к Селене.
- Ты что-то хотела мне сказать?

0

21

- Да, папа. - кивнула ученица. - Орлан сказал - что вегодня из-за того, что мой наставник умер - он мне даст в наставники лучшего кота в Клане!
Глаза серой ученицы радостно засияли.
- Ну, надо так подожду... - пожал плечами Ушко. - Я пока по делам схожу.

Ушко: Другие места >> Дома Прямоходов >> Помойка

0

22

- Ну что же, повезло тебе...-протянул Равен. На самом деле он был занят другими мыслями.

0

23

Селена кивнула и спросила:
- Папа, а почему мы должны иметь рабов? Ведь другие без этого обходятся? А мне постоянно страшно становится, когда я представляю, что бы со мней было бы эсли бы я оказалась на их месте?

0

Вы здесь » Клан Смерти - Ролевая Игра » Лагерь » Общая куча