Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Клан Смерти - Ролевая Игра

Объявление

Новый Документ

Новости:

1.Набор модераторов закрыт
2.Все идём рекламить ролку!

3. К нам вернулись блудные учасники, и форум сново оживает!

Важно:

На форуме обновления во многих частях, новый дизайн! И ещё, раз мы один раз уже столкнулись с проблемой плагиата на нашей ролевой, прошу убрать от греха подальше авторские авы! Если конечно, они не нарисованы специально для вас или же вы спросили разрешение и получили копирайт от автора!

Ссылки:

Анкетирование

Для форума

Набор модеров

Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Смерти - Ролевая Игра » Лагерь » Старые лисьи норы

Старые лисьи норы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В этих норах живут работники.

0

2

Ушко потянулся и начал вылизываться.
"Ну, и достальсь же мне вера, когда я только рыбу поймал..." - подумал Ушко. - "А Орлан поймал только тощию полёвку, а ему - ничего! Почему из всех работников, я одеи охотиться умею?!"

0

3

Равен втащил бессознательную Кейру в нору и вышел.

0

4

/Начало игры/
Сон пятнистой кошки был неспокоен. Бока, покрытые многочисленными шрамами вперемешку с пятнами, мучительно вздымались, когти беспомощно скребли по полу. Внезапно кошка вскинула голову и с мукой закричала: НЕТ! Нет! Убей лучше меня, меня.... Вопль прекратился, она обессиленно уронила голову на лапы. Ей опять снился кошмар, как тот кот убивает её мать...
Постепенно дыхание работницы выровнялось, а сердце замедлило свой сумасшедший бег. Коллиника заметила, что уже день. Широко зевнув, она осторожно выглянула из пещеры и моментально спряталась опять. Она заметила Равена, тащащего Кейру. Кошка была без сознания, её хвост волочился по земле. Надо сказать Ушко. Кошечка подождала, пока Равен уйдёт, и шмыгнула в соседнюю нору, где жил Ушко. Ушко, Кейра без сознания в своей пещере! - шепотом выпалила она. Пойдём к ней! Кол повернулась и через секунду была у подруги. Была в комнате казней. - с ужасом прошептала она, холодея за подругу. Аккуратно толкнув её носом в бок, Лина стала ждать её реакции.

0

5

-->Пещера стражей
Ущелье неторопливо подошла к лисьим норам и привычно наморщила точёный носик. Фу! Какая гадость! Кошка лениво заглянула в нору, принадлежащую Коллинике, но её там не оказалось. Тогда стражница повела носом и учуяла взволнованный запах работницы. Не опускаясь до заглядыванию в другую нору, Ущелье нетерпеливо повела ушами и громко мяукнула: Коллиника! Где ты, лиса тебя раздери? Усевшись подальше от нор, стражница нервно дёрнула хвостом и обратила всегда спокойные глаза на запах Коллиники.

0

6

Уткнувшись носом в шерсть подруги, Коллиника вдохнула запах её крови и поморщилась. Внезапно она услышала: Коллиника! Где ты, лиса тебя раздери? Затем легкий ветерок донёс до неё запах Ущелья. Как не вовремя! - с досадой подумала она. Кошка уже подумывала ответить какой-нибудь гадостью, но внезапно махнула хвостом и побежала к выходу. Выбежав, она сначала зажмурилась от солнечного света, потом поплелась к хозяйке, гордо подняв голову и задрав хвост. Что, двигательные рефлексы отказали? - с невероятной смелостью дерзко выкрикнула она в лицо чёрной кошке. Лучше меня раздерет лиса, чем бежать, как игрушка Двуногих, к тебе по первому мяуканью. Она фыркнула и подняла шерсть на загривке. Кол знала, что дорого поплатится за свою грубость и открытое неповиновение, но ничего не могла с собой поделать.

0

7

Кейра очнулась и попыталась было сдвинуться с места, но боль опять пронзила её тело. Кошка простонала.
"Проклятье! Идиот Равен!!!" -со злобой подумала Кейра. "На что ему понадобилось меня бить???"
Рыжая кошка с тихим стоном поднялась на лапы и вышла из пещеры.

0

8

Оваран и Орлан зашли за холм в котором были прделаны три норы(в  каждую нору могло влезть по 4 кота)и тогда предводимтель начал.
- Оваран, ты меня с каждым днём удивляешь... - твёрдо посмотрел на него рыжекарий кот. - Ты НАРУШАЕШЬ наш закон! Ты слишком добр к Ушко! Тебе пора это прекратить!
Оваран потупился и задумалася. А ведь Оралан прав...
- Ну, что молчишь? - невыдержал Орлан. - Ты что умаереть хочешь?
- Нет. - Оваран отпрянул, потомучто знал, чтто его ждёт в случае если он ещё раз нарушит закон.
- Оваран, стань таким, каким ты был раньше? Вспомни, кто придумал камеру пыток, а кто подталкнул меня на мысль отдать Кейру именно Ровену? А много ли котов смогли противостоять городским кровавым котоам? Вспомни, сколько котов испугалось и как ты крикнул: "Что же вы так? Ведь мы на нашей земле и под защитой предков!"
- Я понял, буду с ним строг... - с троудом выдавил Оваран.
- И ещё, если увидишь Ровена - пошли его ко мне!
- Хорошо.

0

9

Кол замерла и повернула ушки в сторону нор. Прослушав разговор, он внутренне ужаснулась и уже не замечала, что стоит перед Ущельем, доведенной до белого каления. Ушко в опасности! Тут она заметила Кейру. Издав вздох облегчения, она кинулась к сестре и зарылась носом в её шерсть. Кейра, ты слышала? - начала она.

0

10

Когда Солнце уже село, Ушко зашёл в пещеру, и брухнулся на свою подстидку и сразу уснул, даже не жедая ничего слушать.
- Дайте поспать, нормально, а то пока у меня лапа српосталась, я вообще не спал! - сонно оборматал Ушко.

0

11

Кейра с тревогой посмотрела на спящего Ушко и повернулась к Коллинике.
- Надо подождать, пока он проснётся и предупредить его... - кошка опустила глаза. - Иначе они точно его убьют.

0

12

Оваран вернулся к пещере и войдя в нутырь, подошёл к кошкам.
- Быстро, на каторгу! - ряфкнул он. - Я там сегодня лежурю!
Оваран пропустив Кейру и Коллинику вперёд пошёл следом, а когда заметил, что Ушко приоткрыл глаз, прибавил:
- Ты сегодня пойдёшь с Равеном на охоту.
Клан Смерти >> Места работы рабов >> Святящияся пещера

0

13

Что, двигательные рефлексы отказали? Лучше меня раздерет лиса, чем бежать, как игрушка Двуногих, к тебе по первому мяуканью. Шерсть на загривке Ущелья медленно поднялась, но сама она выглядела спокойной. Кошка прыгнула на Коллинику и несколько раз ткнула носом в пыль. Твоё место будет там. И я устрою это. - угрожающе сказала она. Тут к ним подошёл Оваран. Быстро, на каторгу! Я там сегодня дежурю! - рявкнул он на работниц. Стражница слезла с Кол и подошла к главному стражу. Она не боялась никого, в том числе и непосредственного начальника. А могу я узнать, - ледяным тоном начала она, - кто вам дал право управлять моей работницей?! Не удостоив кота взглядом, Ущелье наступила на хвост пятнистой кошки. Нет-нет. У меня на тебя другие планы. Кошка окинула Коллинику взглядом жёлтых глаз. И вообще, лучше бы тебя мучила лиса. - с издевкой сказала она. За мной. Ущелье взмахнула хвостом и пошла в сторону камеры наказания.

Отредактировано Ущелье (2009-10-28 19:00:16)

0

14

- Вобще-то поскольку я главный страж - я имею право ей командовать! И потом, отправишь её на работу, нам скоро делать подарки предкам, а у нас камней нехватает, а этой ленивой Кейре за неделю столько не набрать.
Потом он проводил Ущелье взглядом и вздохнул:
- Эх.. кошки... из НЕВОЗМОЖНО понять!

0

15

Я всё слышала! - бросила Ущелье через плечо. В глазах у неё сверкали искорки смеха. И почему коты такие? Повела плечом. А он ничего. Просто в первый раз он не располосовал мне морду когтями.
-->Камера наказания

Отредактировано Ущелье (2009-10-29 09:59:13)

0

16

Оваран поткпился и посмотрел вслед кошки тёплым взглядом.
"Она такая красивая, изящная, смелая и дерзкая..." - мечтательно вздохнл кот.

0

17

Ушко уткнулся носом в подстилку и тихонько засмеялся:
- Да, он влюбился!
Потом котик ещё чу-чуть повлялся и пошёл на улицу.

0

18

Быстро, на каторгу! Я там сегодня дежурю!
А могу я узнать, кто вам дал право управлять моей работницей?!
Коллиника выпрямилась и теперь с интересом вертела головой - с Ущелья на Оварана, с Оварана на Ущелье. Во-первых, это оттягивало её наказание, а во-вторых - кошечка была любопытна. Наконец Ущелье повернулась, не забыв наступить Кол на хвост, и пошла в камеру наказаний, велев следовать за ней. Оваран вздохнул:
Эх.. кошки... их НЕВОЗМОЖНО понять!
Ника хихикнула и повернула ушки в сторону стражницы. От неё незамедлительно понёсся ответ:
Я всё слышала! И почему коты такие?
Да, он влюбился! - донёсся голос Ушка. Кали бросила на него взгляд, полный смеха. А тут она ещё заметила, что Оваран смотрит ей вслед ТАКИМ нежным взглядом...
Лину передёрнуло, и она бросилась за хозяйкой. Вот это парочка!

0

19

- Кол, ты куда?! -вскричала Кейра.
Кошка попыталась подняться на лапы, но они были ещё совсем слабыми. Кейра со вздохом легла на подстилку, положив голову на лапы.
"Только бы с Лин и Ушко ничего не случилось..."

0

20

Ушко приполнялася и подошёл к Кейре, уткнувшись в бок, щуплый котик, тчательно подбирая слова, спросил:
- Кейра, может тебе сходить к врачу сначала? - он посмотрел на Оварана.
Потом котик поднялся на лапы.
- А ты ещё не знаешь, где Равен? - спросил Ушко Оварана.

0

21

- К врачу??? Зачем?
Кейра вытаращила глаза и тайком показала Ушко когти. - Ни к какому врачу не пойду!

0

22

- Ну, как скажешь, всёравно тебе же на катаргу... - тветил Ушко, когда выходил из норы, и показал, на Оварана стоявшего на входе.
Интересно, где же Равен?
Клан Смерти >> Лагерь >> Общая Куча

0

23

- Кол, ты куда?! -вскричала Кейра.
- В камеру наказания. - повёл усами чёрный кот.
- Кейра, может тебе сходить к врачу сначала? - он посмотрел на Оварана.
- Время решил потянуть, да? - сяхидничал кот вслед Ушко. - Смотри, не врежся ненароком в кого-нибудь!

0

24

Кейра с ненавистью посмотрела на Оварана. В её зелёных глазах засверкали недобрые огоньки.
- А тебе что от меня надо?

0

25

Кол, ты куда?!
Кошка обернулась. Кейра попыталась подняться на лапы.
- В одно слишком хорошо знакомое тебе место! - задорно крикнула она. Гордость - она и есть гордость!
-->Камера казней.

0

26

- А тебе что от меня надо?
- Мы сегодня идём на каторгу, но зато могу тебя обрадовать, если хочешь... - усмехнулся Оваран.

0

27

- Ну и чем же ты меня обрадуешь? -недоверчиво протянула Кейра.
Ей совсем не нравилась интонация Оварана...

0

28

- А тем, что тебя скорее всего сегодня повысят, и тебе не придётся больше работать в святящещя пещере. Но если ты этого хочешь - тебе придётся постараться...
Оваран встал, пропуская Кейру вперёд.

0

29

Оваран
офф: оки, давай на охотника

0

30

Клан Смерти >> Места работы рабов >> Святящаящя пещера

0

Вы здесь » Клан Смерти - Ролевая Игра » Лагерь » Старые лисьи норы