Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Клан Смерти - Ролевая Игра

Объявление

Новый Документ

Новости:

1.Набор модераторов закрыт
2.Все идём рекламить ролку!

3. К нам вернулись блудные учасники, и форум сново оживает!

Важно:

На форуме обновления во многих частях, новый дизайн! И ещё, раз мы один раз уже столкнулись с проблемой плагиата на нашей ролевой, прошу убрать от греха подальше авторские авы! Если конечно, они не нарисованы специально для вас или же вы спросили разрешение и получили копирайт от автора!

Ссылки:

Анкетирование

Для форума

Набор модеров

Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Смерти - Ролевая Игра » Сюжет » Мини-Сюжеты

Мини-Сюжеты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут пишем мини - сюжеты.

0

2

Давайте, уже свои версии предлагайте!

0

3

гык, а предлагать то нечего... участников то маловато, больно не отыграешь... Ну можно придумать что то банальное, например про лис? хД

0

4

Морана
Хм.. Ты, может друзей позовёшь, а я наконец Мгла сотрудничестро предложу...

0

5

Ушко
у меня нет друзей. которые читают КВ. Мгле? Хм, попробуй)

0

6

Я могу позвать котов с форумов Белки и Мурчащей Звезды!!!

0

7

Во-о-о! Сюжет!
Но для моего сюжета надо много котов!

Рассказать?

0

8

Кейра Рыжая Стрела
ДАвай, расказывай!

Кейра Рыжая Стрела написал(а):

Я могу позвать котов с форумов Белки и Мурчащей Звезды!!!

ЗОВИ!!!!!

0

9

Ушко

Зову))

0

10

Сюжет:

В клане Смерти правит черная кошка Морана.
А еще в племени живут два раба - отважная воительница Кейра Рыжая Стрела и ее друг Ушко. Им уже невмоготу выносить издевательства стражей. Коты решают сбежать. Им в этом помогает молодой(ая) воитель(ница) *???*. План свершается, *???* открывает ворота, и рабы отправляются в долгий путь к Океану, туда где живут Коты Вне Закона - сбежавшие рабы и свободные воители. Но Кейра и Ушко не останутся жить вместе с ними. Они поведут котов обратно, на войну с Кланом, чтобы освободить остальных рабов.
Но рабы в Клане уже подняли восстание. И, наверное, все же не смогут продержаться до прибытия войска Кейры. Успеют ли Коты Вне Закона спасти и освободить рабов, или вомины Клана все же уничтожат непокорных?..

0

11

Кейра Рыжая Стрела
Я и мой перс Оваран - против, я например - ещё маленький!

0

12

Ушко

:suspicious:

жаль... :'(
жаль, что тебе не нравится... :surprise:

0

13

Ушко
Кейра Рыжая Стрела
ну сюжет мне понравился, но все соглашусь с Ушко. Воинов все равно у нас маловато)) Да и нужны сами коты Вне Закона))

0

14

Морана

Вот я и зову котов с других форумов!

0

Вы здесь » Клан Смерти - Ролевая Игра » Сюжет » Мини-Сюжеты