Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Клан Смерти - Ролевая Игра

Объявление

Новый Документ

Новости:

1.Набор модераторов закрыт
2.Все идём рекламить ролку!

3. К нам вернулись блудные учасники, и форум сново оживает!

Важно:

На форуме обновления во многих частях, новый дизайн! И ещё, раз мы один раз уже столкнулись с проблемой плагиата на нашей ролевой, прошу убрать от греха подальше авторские авы! Если конечно, они не нарисованы специально для вас или же вы спросили разрешение и получили копирайт от автора!

Ссылки:

Анкетирование

Для форума

Набор модеров

Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Смерти - Ролевая Игра » Лагерь » Пещера Врача

Пещера Врача

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

- Ну, она пошла на каторгу работать... А вчера - её Равен избил... - Ушко вздохнул, как жал, то он не умеет драться!
Что если он всё же уговорит Оварана научить его драться? Надо попробовать...

0

32

Ну, она пошла на каторгу работать... А вчера - её Равен избил... Ушки Призрачности виновато дрогнули. Она сочувствовала Ушку, но не смела идти против племенных традиций. Кошечка ласково взглянула на работника. Как твоя лапа? Покажи. - перевела она разговор.

0

33

Ушко лег и вытянул правую заднюю лапу.
- На этот раз, похо же сраслась правильно... - заметил котик и гордо прибавил. - А я сегодня голубя поймал!

0

34

Кошка быстро обнюхала лапу котика. Да, всё хорошо. А я сегодня голубя поймал! Молодец! - ласково заурчала целительница. Оваран тебя похвалил? Если прибил - пойду и надеру ему уши за ту тощую полевку, которую он мне притащил несколько дней назад! Призрачность выпустила когти и грозно зашипела.

0

35

- Да, ладно ты же его знашь... - засмеялся Ушко. - Он же добрый! Он меня без особой причины не ругает, только дцрачком обзывает! А насщёт голцбя - ещё он не знает, он сегодня на каторге дижурит...

0

36

Да, ладно ты же его знаешь... Призрачность многозначительно повела ушами. Конечно. Он же старше меня. - с сарказмом ответила она. Потом вдруг вздохнула. Будь осторожен, Ушко. Кто знает, что у него на уме... Он меня без особой причины не ругает, только дурачком обзывает! А насчёт голубя - ещё он не знает, он сегодня на каторге дежурит... Кошечка весело заурчала. Ооо, Коллиника была бы счастлива поменяться с тобой! Видела её издалека. Ущелье нацепила на бедняжку ошейник собственного изобретения, и она будет вынуждена весь день молчать! Какой для неё удар!

0

37

- М-да... - вздохнл Ушко и вспомнил, зачем пришёл. - Слушай, я тут объелся и уменя ивот разболелся... Может, дашь мне чего-нибудь?
Ушко встал.
- Призрачность, знаешь мне просто иногд кажеться, что Оваран относится ко мне как к ученику своему... Может это от того, что стражам иметь учеников на положено? Мне кнечно остальных, жаль, но они должны слушаться своих хозяев, я например помнишь какой в детстве был? - засмеялся Ушко. - Меня что бы наказать, надо было привязывать, я так орал и вырывался... Что меня даже воины удержать немог ли! - с достоинством закончил Ушко.

0

38

М-да... Слушай, я тут объелся и у меня живот разболелся... Может, дашь мне чего-нибудь? Конечно! - взмахнула хвостом Призрачность и быстро перебежала палатку. Вернувшись с листочком в зубах, она аккуратно развернула его. Внутри оказались небольшие стебельки травы. Она дала два стебелька Ушко. Это водная мята. Чтобы её достать, мне приходится топать к нашему лагерю на острове. Она хорошо помогает при боли в животе, и ни один врач не спутает её с кошачьей мятой. - весело блеснула глазами кошечка. На вкус не очень противно. Призрачность, знаешь мне просто иногда кажется, что Оваран относится ко мне как к ученику своему... Может это от того, что стражам иметь учеников на положено? Мне конечно остальных, жаль, но они должны слушаться своих хозяев, я например помнишь какой в детстве был? - засмеялся Ушко. - Меня что бы наказать, надо было привязывать, я так орал и вырывался... Что меня даже воины удержать не могли! - с достоинством закончил Ушко. Призрачность с улыбкой лизнула котика в серое ушко. Вот поди и сам скажи это Коллинике и Кейре! Не думаю, что они станет тебя слушать! - развеселилась она, представив возмущенные мордочки кошек. Спасибо за обед. Ладно, я тебя совсем заболтала, а у тебя и у меня дел по горло! - заторопилась врач.

0

39

Конечно! - взмахнула хвостом Призрачность и быстро перебежала палатку. Вернувшись с листочком в зубах, она аккуратно развернула его. Внутри оказались небольшие стебельки травы. Она дала два стебелька Ушко. Это водная мята. Чтобы её достать, мне приходится топать к нашему лагерю на острове. Она хорошо помогает при боли в животе, и ни один врач не спутает её с кошачьей мятой. - весело блеснула глазами кошечка. На вкус не очень противно.
Ушко взял в рот водяную мяту и начал её жевать.
- А фамоему, оша фофсе беффкуфная... - промямлил с набитым ртом Ушко.
Вот поди и сам скажи это Коллинике и Кейре! Не думаю, что они станет тебя слушать! - развеселилась она, представив возмущенные мордочки кошек. Спасибо за обед. Ладно, я тебя совсем заболтала, а у тебя и у меня дел по горло! - заторопилась врач.
- А я только вечером с Равеном иду охотиться... - вздохнул Ушко. - Давай, я тебе помогу, а то Оваран сказал, что если я буду чем-то полезным заниматься, то он меня возьмёт в патруль! А такое бывает толлько раз в жизни!

0

40

Призрачность пошевелила ушками. Ну раз так... Она быстро доела мышку и встала. Патруль за лекарственными травами тебе обеспечен точно. - улыбнулась она. Мне нужен окопник и ноготки. У окопника крупные листья и мелкие цветочки. Корешки у него небольшие, штучек пять мы сможем донести. Ноготки - маленькие оранжевые или жёлтые цветочки... Врач махнула хвостом. Они растут в роще на соседнем островке. Кошка облизнулась и вышла из пещеры, оглядываясь, не отстал ли Ушко.
-->Роща

0

41

- Я знаю где ноготки! Я ихвидел! - крикнул ушко вслед и понёсся за врачевательницей.
>> Туда же

0

42

-->Камера Наказаний
Ущелье осторожно заглянула в пещеру. Призрачности не было видно, и кошка решила подождать врачевательницу. Ей надо было поговорить с сестрой.
С удовольствием вдохнув пряный запах трав, стражница прошла в пещеру, думая, что лишь один запах на свете ей более приятен. Всё-таки, травам не сравниться с горьковато-сладким запахом крови, - мечтательно вздохнула чёрная кошка, облизывая губы розовым язычком. - А ещё с запахом... одного кота... - Ущелье нахмурилась и потрясла головой.

0

43

-->Поляна перед лесом
Призрачность весело махнула хвостом Ушко, отпуская его, и наклонила ушки в знак признательности, после чего, ласково потёршись носом о его щёку, врачевательница заскочила в пещеру и полетела кувырком, наткнувшись на незваную гостью. Быстро пыхтя, Невидимка выпуталась из клубка лап и хвостов, быстро положила травы на место и оглянулась на чёрную кошку.
- Ой, извини, сестрёнка, - бодро возвестила она, весело пошевелив усами и отряхивая пыль с пушистой шёрстки. - Я тебя не заметила, - Призрачность с любопытством поглядела на Ущелье.
- Чего надо нашей каменной глыбе? - насмешливо поинтересовалась она и тренированно отпрянула - "добрая сестрица" насмешки не любила, могла и побить - не всерьёз, так, в шутку.

0

Вы здесь » Клан Смерти - Ролевая Игра » Лагерь » Пещера Врача