Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Клан Смерти - Ролевая Игра

Объявление

Новый Документ

Новости:

1.Набор модераторов закрыт
2.Все идём рекламить ролку!

3. К нам вернулись блудные учасники, и форум сново оживает!

Важно:

На форуме обновления во многих частях, новый дизайн! И ещё, раз мы один раз уже столкнулись с проблемой плагиата на нашей ролевой, прошу убрать от греха подальше авторские авы! Если конечно, они не нарисованы специально для вас или же вы спросили разрешение и получили копирайт от автора!

Ссылки:

Анкетирование

Для форума

Набор модеров

Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Смерти - Ролевая Игра » Лагерь » Пещера Врача

Пещера Врача

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Тут живут Врач и его ученик. Это огромная и светлая пещера, в котторой всегда пахнет травами.

0

2

Ушко в соправождении Оварана вошёл в пещеру.
- Ива! Я лапу сломал! - окрикнул Ушко врачевательницу.

0

3

Кейра заглянула в пещеру.
Внутри стояли Ушко и Оваран

- Ива! Я лапу сломал! - окрикнул Ушко врачевательницу.

Заметив на себе взгляд Оварана, кошка спряталась за выступ.
"Только бы не нашли!"

0

4

Оваран помог Ушко лечь и направился... к выступу! Все знали, что у Оварана самая лучшие слух реакция и чутьё во всём Клане! Так, что он нетолько учуял и услышал Стрелу.
- Ты что здесь делаесь? - спросил главный страж.

0

5

"Ага, попалась! Сама виновата!" -мысленно обругала себя Кейра.
Вздохнув, кошка вышла из укрытия.
"М-м-м...Что бы такое выдумать?.."

- Я пришла проведать Ушко. -твердо сказала Стрела.

0

6

- АЙ! - раздался громкий писк щуплого серого котика.
Он нечаянно подвинул лапу.

0

7

- АЙ! - раздался громкий писк щуплого серого котика.
- Ладно, уж иди. - фыркнул Оваран.
Сам Оваран не дожидаясь ответа отправился к Орлану, который ел белку, пойманую Ушко.

0

8

Кейра подошла к своему другу и поглядела на лапу.

- Кто тебя так? -тихо спросила кошка

0

9

- Я сам, презимлился на лапу, которая у меня неправильно срослась...
Ушко описал, как он поймал белку и упал навзничь.

0

10

Кейра тяжело вздохнула.

- Тебе везет. Оваран тебя любит, заботится о тебе. А я работаю, как на каторге, и никто до сих пор и слова доброго не сказал...

0

11

Ушко сочуственно посмотрел на Стрелу.
- Это наша жизнь, Кейра. - вздоздухнул Ушко. - А на счёт Оварана, я так не думаю. Он меня на прошлой неделе так побил, когда я его дураком назвал...

0

12

Кейра посмотрела на Ушко. Оба они прекрасно понимали друг друга.

- И все-равно твой хозяин лучше, чем мой! Как бы то ни было, Оваран добрый в душе. А Равен...-кошка вздохнула. -Душа у него такая же черная, как он сам.

0

13

- По-моему, голос Ушко вздрогнул и глаза его стали круглыми от страха. - Страшнее всех в Клане - Оралан! Ещё бы, он злее, даже чем Морона!
Тут с уличу послышались радостные крики и душе раздерающие вопли.
- Ну, вот, что я говорил, Орлан только сто убил свою рабыню, он об этом ещё утром заявил.

0

14

Ушко

офф: по-моему, это Равен советник))

0

15

Ушко закрыл глаза и взвыл.
- Я её никогда не забуду... Она мне была как мать...

0

16

Кейра с жалостью и сочувствием посмотрела на Ушко.

- Придет время, и Орлана больше не станет. Он ведь уже взрослый. А мы молождые, нам еще до-о-о-о-о-о-олго жить. -впрочем, кошка сама не была уверена в своих словах.

0

17

- Если бы я был уверен, - опустил голову Ушко. - Что моя лапа срастётся правильно, то знал бы, что меня не убьют, как эту состаившуюся кошку. Ведь, я могу за тебя заступиться, хотя мне всего 11 лун. Но за меня нико не заступится...

0

18

- Я заступлюсь за тебя! -сказала Кейра.

0

19

Ушко удивлённо на неё посмотрел, но потом горько усмехнулся.
- Не надо я не боюсь смерти. И заступаться за меня не надо, ты уже пробовала заступиться за Андро, - добавил ушко посмотрев на шрамы Кейры.

0

20

Кейра поморщилась. Воспоминание об Андро обожгло сердце.
Перед глазами опять встали зима, безжизненное серое тельце на снегу и холодный, бесжалостный смех надсмотрщика...

Кейра тряхнула головой.

- Когда Андро умер, мне было всего 9 лун. Надсмотрщик был во много раз сильнее меня. -сказала кошка. - Теперь я выросла, и я уже не та маленькая рыженькая кошечка с тупыми коготочками!

0

21

- Извини, но я не это имел в в виду. Что скажет твой хозяин - если ты за меня заступишся?
Ушко услышал снаружи громкою болтавню двух лучших друзей - Оварана и Орлана.

0

22

Кейра тоже прислушалась. Внезапно по ее телу пробежал озноб.

- Ну что же, пойду проверю, как там мой раб!

Это был голос Равена.

0

23

Единственное, что отличало Ушко от любого раба в лагере - он никогда не боялся Ровена. А когда его сестра при предводительнице назвала его дибилом, вот у него-то смех-то был!

0

24

Кейра посмотрела на мордочку Ушко, на которой отпечаталась усмешка, и тихо сказала.

- Ты никогла не знал Равена по-настоящему. И ты никогда не бывал в камере Наказаний.

В этот момент Равен черной молнией влетел в пещеру.

0

25

- Где ты шляешься???!!! Я тебя по всему лагерю ищу, а ты!..
Равен одним прыжком сбил Кейру с ног. Затем он схватил кошку за загривок и потащил к выходу из пещеры.

---камера Наказания

0

26

Ушко зашипел и оскалился, но потом он замолк, потомучто нечаянно дёрнул лапой.
- Глупий комок шерсти, пожератель падали!!! Ты знаешь, то сильнее её! Ты отвратителен! - крикнл с неистовой ярстью в глазах вслед Ровену Ушко.

0

27

*спустя две недели*
Ушко встал и немного иполизав недавно сросшиюсиюся лапу, он брсился к входу.
- Наконец-то!!!

0

28

/Начало.../
Кошка отрешённо прислушивалась к разным звукам. Ей не хотелось бездействовать, но... травы все были и перебраны, раненых нет, больных нет. Призрачность потянулась и перевернулась на спину. Лазоревые глаза с интересом посмотрели на перевернувшуюся пещеру. Даже никто и не вспомнит обо мне. - с горечью подумала Невидимка и провела когтями по полу, оставив царапины. Потом перевернулась и легла поудобнее, подмяв лапки.

0

29

- Призрачноть! Ты здесь? - крикнул Ушко, неся в зубах жирную мышь.
Потом Ушко подбежал к врачевательнице и положил перед ней мышку.
- Ой, прости, я тебя не разбудил?

0

30

Нет, что ты! Призрачность с удовольствием подтянула мышку поближе.
Как дела, Ушко? А то сижу тут, как в клетке, всё выбраться не собираюсь. Врач насмешливо заурчала.
Как та хорошенькая кошечка Кейра?

0

Вы здесь » Клан Смерти - Ролевая Игра » Лагерь » Пещера Врача